إذا لم تجد شيئاً فما هو إصدار المنتدى الذي تستخدمه ؟ إذا لم يكن آخر إصدار فقم بالترقية فوراً دون إبطاء لأن ذلك قد يكون السبب .
اخر اصدار 17
الاحتمال الأرجح :
أن يكون مستضيفك يتأثر بالإشاعات التي تقول أن phpBB يسبب اختراق السيرفر و ما إلى ذلك ... انظر هذا الموضوع في موقع
http://www.phpbb.com :
لا اخي هو بنفسه يستخدم phpbb وكنت يوما عرضت عليه ان يرخص لي منتدى فيبي فقال لا وبشدة يجب ان تنظر الى ال phpbb او IP وذلك لخبرته السابقة في المنتديات وهو دائما ينصحني به.
وبخصوص المرفقات لا يوجد شيء غريب وايضا لا يمكن لاحد ارفاق ملف الا بعد عدد 2 مشاركة وكلهم مجموعة وزملاء اعرفهم جيدا ولا يوجد عضو او شخص مشكوك بامره
بالحقيقة خلال كلامه معي بالماسنجر قال انا اشعر بحزن لاني اتهم موقعك لهذه المشكلة ولكن اشعر المشكلة اتت من منتداك ولست متاكد ولكن عند مشاهدة اللوق الخاص بالسيرفر فانني ارى مسار منتداك ضمن اللوق .
قام بنقل موقعي بالكامل من box الى احد سيرفراته الشخصية التي لا يوجد بها الكثير من المواقع
ليري ان كان السبب فعلا من المنتدى او لا والغريب ان منتداي كان مغلق ليومين سابقين .
اؤيدك نعم هو خواف جدا جدا وقام باغلاق موقعي اكثر من مره بسبب انه سمع او شعر او وصلته رسالة عاديه
انا افكر جديا بالانتقال منه الى مستضيف اخر ولكن لا اعرف الى اين اتجه ولا اريد ان اتعامل مع مستضيف شرس لا يرحم ولا يعينك دائما فهو معي بالماسنجر 24 ساعه وتخيل يطوف شهر شهرين دون ان ادفع ولا يتكلم ويحجز لي سيكربتات وبرامج عن طريق البي بال وادفع له لاحقا صراحه مستضيف روعه مو خسارة فيه 1000 دولار شهريا مستحيل الاقي نفسه هذا الي مهون علي المشاكل .
ونقطة اخيرة هي انه دائما يقول اشعر او احس بان المشكلة من موقعك وعندما اقول له من اي صفحة بالضبط او ورني المشكلة فلا يقوم بالاجابة الوافية فقط اشعر ومسار منتداك كان باللوق بسيرفري.