حول phpAdsNew كل الاساسيات

كل ما يهم مطور المواقع ... لغات برمجة المواقع .. سكربتات .. مناقشات ..
عبقر
عضو مفيد جداً
مشاركات: 417
اشترك في: السبت سبتمبر 25, 2004 3:28 am
مكان: MyPC

مشاركة بواسطة عبقر »

غريبه مشلكتك

انا مطبق نفس الطريقه هنا وماعندي مشاكل بس مو في منتدى

شوف جرب تحط الكود اول في صفحة html عاديه صفحة جديده وفاضيه حول ترميزها للعربي وحط فيها كود الاعلان وارفعها لموقعك وشوف

عشان نفرق اذا المشكلة من المنتدى او من السكربت
حياة
عضو نشيط
مشاركات: 168
اشترك في: الخميس أغسطس 11, 2005 3:23 pm

مشاركة بواسطة حياة »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

شرح فوق الرائع! بارك الله فيك وجزاك خيرًا :)

لدي سؤال إذا تكرّمت:


لدي أكثر من معلن، وبطبيعة الحال أنشأت لكل منهم حساب Advertiser خاص وحملة خاصة به حتى يتمكن كل واحد منهم من الدخول إلى لوحة التحكم وكي تصله التقارير بشكل منفصل عن الآخرين.

المشكلة كيف أوّلد كود يجمع بين إعلانات المعلنين جميعا ولكل منهم حساب خاص به؟ لأني مكان الإعلانات في الموقع لدي مكان واحد واريد للبانرات أن تتراوح بين بعضها البعض بالدور.

هل وصلت الفكرة؟
مال الحل يا ترى؟



خالص تحياتي وتقبّل الله طاعاتكم.
AC
مشرف عام
مشاركات: 1806
اشترك في: الجمعة أغسطس 13, 2004 10:46 am
مكان: KSA

مشاركة بواسطة AC »

الي فهمته عندك معلنين كثر وكل واحد له حسابه

لكن اعلاناتهم كلها تعطيها الزون نفسه مثلاً top والابعاد نفسها 486 في 60 يكون الكود

كود: تحديد الكل

<a href="http://www.site.com/ad/adclick.php?n=top" target="_blank"><img src="http://www.site.com/ad/adview.php?what=468x60&n=top" border='0'></a>



هذا الكود يظهر كل اعلانات الزون top بتلك الابعاد بغض النظر هل هي لمعلن واحد او الف معلن بس تغير http://www.site.com/ad بما يناسب

هذه كود كل اعلانات البنرات والصور اما اعلانات HTML والنصيه فنفس الفكره ولكن هذا الكود

http://forum.moffed.com/bb/viewtopic.php?p=3713#3713

تحياتي :)
حياة
عضو نشيط
مشاركات: 168
اشترك في: الخميس أغسطس 11, 2005 3:23 pm

مشاركة بواسطة حياة »

جزاك الله كل خير :)
ahmed_badawy
عضو جديد
مشاركات: 19
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 26, 2005 10:45 pm

مشاركة بواسطة ahmed_badawy »

مشكوووووووووور والله كان نفسي حد يشرحلى الاسكربت دة
تمام والله مشكووووور اوى اوى اوى اوى اوى اوى
تحياتى
حياة
عضو نشيط
مشاركات: 168
اشترك في: الخميس أغسطس 11, 2005 3:23 pm

مشاركة بواسطة حياة »

Settings >> Maintenance

وهي الصفحة الثانية في صفحة الاعدادات ...في هذه الصفحة سترى عمليات احتساب الاهمية والتي يجريها السكربت بشكل الي لاعطاء الاعلانات الاقل حظاً اهمية اكبر حتى تتساوى حظوظ كل الاعلانات...ويمكنك في اي وقت اعادة عملية الاحتساب عبر ضغط Recalculate priority

اعادة الاحتساب بشكل الي يحتاج الى اعداد cronjob كل ساعة او على الاقل كل يوم لطلب الملف

maintenance/maintenance.php


1- بانتظار شرح الصيانة لو تكرمت.
2- نزلت نسخة أحدث مما لدي. كيف أقوم بالترقية؟
هل أغير كل الملفات أو أن هاك طريقة أخرى؟
لأني لم أجد مجلدا خاصا بالترقية في النسخة الجديدة:
http://phpadsnew.com

خالص الشكر
AC
مشرف عام
مشاركات: 1806
اشترك في: الجمعة أغسطس 13, 2004 10:46 am
مكان: KSA

مشاركة بواسطة AC »

السلام عليكم ورحمة الله

بخصوص الصيانه فلايوجد الكثير للشرح بها يكفي فقط تعين cronjob كل ساعة لطلب الملف maintenance/maintenance.php والسكربت يقوم بنفسة بكل العمل والحسابات

هل أغير كل الملفات أو أن هاك طريقة أخرى؟


لابد ان تجدين ضمن ملفات التعليمات مع النسخة مايشير الى ماهو مطلوب تغيره بحسب النسخة الحالية عندك والنسخة المرقى لها...احياناً ملف او اثنين واحياناً كل الملفات ماعدى واحد او اثنين طالع الdoc معه خصوصا changelog و upgrade
حياة
عضو نشيط
مشاركات: 168
اشترك في: الخميس أغسطس 11, 2005 3:23 pm

مشاركة بواسطة حياة »

قد يبدو سؤالي سخيفا، لكن ما هو ال cronjob؟
هل له اسم آخر؟ توقعت أن يكون في ال Cpanel لكن لم أجده.
عبقر
عضو مفيد جداً
مشاركات: 417
اشترك في: السبت سبتمبر 25, 2004 3:28 am
مكان: MyPC

مشاركة بواسطة عبقر »

قد يبدو سؤالي سخيفا، لكن ما هو ال cronjob؟
هل له اسم آخر؟ توقعت أن يكون في ال Cpanel لكن لم أجده.



موجود في السي بانل ابحثي عن Cron jobs

ايقونته ملف وعليه ساعة (طالعي الصورة المرفقة) وصوله هو cron/index.html

ان لم تجديه نهائياً فوارد ان مستضيفك عطله والغاه لسبب في نفسة لكن هو امر مهم لايمكن لاي موقع متقدم الاستغناء عنه :)
حياة
عضو نشيط
مشاركات: 168
اشترك في: الخميس أغسطس 11, 2005 3:23 pm

مشاركة بواسطة حياة »

وجدته أخيرا لكن تحت اسم آخر: crontab

هل أضع مسار السكريبت كاملا أم كيف؟
http://www.site.com/adv/ ...etc

وما فائدة ال contab بالضبط؟
وهل يسبب ضغطا على الموقع؟

جزيتم خيرا.